Receita saudável- trouxinha de grão de bico
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Experimente essa deliciosa receita elaborada pela especialista em alimentação saudável, Lucilia Diniz. O ingrediente principal é o grão de bico- alimento com alto teor de fibras e baixo valor calórico.

Ingredientes
Massa

  • ½ xícara (chá) de farinha grão de bico
  • ½ xicara (chá) de farinha trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de agua filtrada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Fio de azeite

Recheio

  • ½ peito de frango cozido desfiado
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • ½ pimenta dedo de moça picada

Modo de preparo
Massa

  • Deixe o grão de bico de molho por duas horas em água quente.
  • Escorra e leve ao forno por 40 minutos, ou até ficar crocante.
  • Retire e bata no liquidificador até formar uma farinha fina.
  • Junte no liquidificador com o ovo, a água, a farinha trigo e o fio de azeite.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Bata até obter um creme ralo e liso.
  • Em uma frigideira aquecida, coloque uma concha de massa.
  • Espalhe bem para a panqueca ficar bem fininha.
  • Espere um minuto, vire e deixe mais um minuto.
  • Repita o processo até acabar a massa.

Recheio

  • Misture os ingredientes em uma panela.

Montagem

  • Uma a uma, abra a massa e coloque um pouco do recheio.
    Amarre com cebolinha verde.
    Sirva em seguida.

Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.

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