Picles de beterraba- como fazer
27

Postado por  em Blog

O site Panelinha publicou uma receita rápida de picles de beterraba. Pode ser usada como acompanhamento de sanduíches e saladas, ou mesmo ser consumida pura!

Ingredientes

  • 1 beterraba média
  • caldo de 1/2 limão taiti
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ramo de endro
  • sal a gosto

Modo de Preparo

1.  Lave e seque a beterraba e o endro. Descasque e corte a beterraba em tirinhas: primeiro corte em fatias de 0,5 cm e cada fatia em tirinhas. Transfira para uma tigela.

2. Acrescente o caldo de limão, o vinagre, o azeite e o mel. Com uma tesoura, corte as folhas de endro sobre a beterraba. Tempere com sal a gosto. Misture bem e transfira para um pote com fechamento hermético.

3. Deixe descansar por 15 minutos. Sirva a seguir ou conserve na geladeira por até 5 dias.

Uma Resposta

  • Emagrecimento Saudávelnovembro 12, 2016 a 14:20 

    Olá,
    Adorei esta receita de picles de beterraba, sempre que puder publique receitas com esta maravilha da beterraba. Bjos, Carol

    Responder

Comente uma ideia!

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

* campo obrigatório