Junho é mês de festa junina! Aprenda a fazer uma deliciosa paçoca de colher!
15

Postado por  em Blog

Na época de festa junina, nada melhor que doces de paçoca! Aprenda a fazer essa receita prática de paçoca de colher, servida em pequenos recipientes de vidro!

Ingredientes

. 500 g de amendoim sem pele tostado
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Amendoim moído para decorar

Modo de preparo

1. Pique o amendoim grosseiramente.

2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.

3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.

5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.

6. Sirva quente ou fria.

Ficha técnica do docinho

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 262 por porção

Fonte: mdemulher.abril.com.br
Foto: Ormuzd Alves

Uma Resposta

  • Claudiajunho 11, 2014 a 16:28 

    Huuum, além de deliciosas e feitas em casa ainda nestes copinhos super charmosos! Adorei!

    Responder

Comente uma ideia!

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

* campo obrigatório