Postado por É Puro. É Vidro. em Blog
Na época de festa junina, nada melhor que doces de paçoca! Aprenda a fazer essa receita prática de paçoca de colher, servida em pequenos recipientes de vidro!
Ingredientes
. 500 g de amendoim sem pele tostado
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Amendoim moído para decorar
Modo de preparo
1. Pique o amendoim grosseiramente.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
6. Sirva quente ou fria.
Ficha técnica do docinho
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 262 por porção
Fonte: mdemulher.abril.com.br
Foto: Ormuzd Alves
Uma Resposta
Claudia
junho 11, 2014 a 16:28
Huuum, além de deliciosas e feitas em casa ainda nestes copinhos super charmosos! Adorei!