Dica para sua festa junina: Doce de Abóbora
29

Postado por  em Blog

INGREDIENTES

  • 1 kg de abóbora de pescoço descascada e picada em cubos
  • 1 litro de água
  • 1 colher de cal
  • ½ kg de açúcar
  • 500 ml de água
  • 1 canela em pau
  • 2 cravos-da-índia

PASSO A PASSO

  • Acrescentar a água, a cal e os cubos de abóbora em uma tigela . Misturar bem e deixar a mistura descansar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Escorrer a água, lavar os cubos de abóbora e furar os pedaços com um garfo.
  • Escaldar os pedaços com água fervente uma vez.
  • Com o açúcar e a água, preparar uma calda em ponto de fio.
  • Colocar os pedaços na calda, acrescentar a canela e os cravos-da-índia e deixar ferver por 30 minutos.
  • Guardar em vidros para conservas.

Fonte: Tastemade

Comente uma ideia!

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

* campo obrigatório